Cara Mengganti Tema Facebook Menjadi Lebih Keren

Daniesh Alfie

Cara Mengganti Tema Facebook Menjadi Lebih Keren - Melihat judu;nya tentu saja sobat bakalan tahu apa maksud nya. he..he.. untuk sobat yang bosen dengan tampilan facebook bisa mencoba trik ini, sobat bisa merubah tampilan facebook menjadi lebih keren khusus di browser sobat. agar sobat tambah betah bermain facebook maupun betah buat status facebook sobat bisa coba cara berikut ini.

caranya bisa sobat dengan melakukan cara-cara di bawah ini :
1. Untuk merubah tema facebook sobat harus pake bowser Mozilla Firefox,
2. Klik Link untuk menuju addons mozilla : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox di bagian menu pencarian sobat bisa isikan dengan "stylish" lalu klik tanda panah


cara mengubah tema facebook


3. Setelah stylish nya ketemu Klik add to firefox akan muncul konfirmasi di bagian pojok kiri atas untuk memperbolehkan/allow untuk menginstall Kemudia di klik install to Firefox.

mengganti tema facebook terbaru

mengganti tema facebook update


4. Klik Install dan restart/tutup dan buka lagi Firefox sobat
cara merubah tema facebook image


5. Kemudian sobat buka link berikut ini : http://www.userstyles.org/styles/site/facebook.com pilih tema facebook yang paling sobat sukai. disini saya pilih tema facebook purpel out 

cara mengganti tema di facebook baru


6.Klik Install with Stylish. 
cara mengganti tema di blog


cara mengganti baground fb


7. Coba Buka facebook sobat dan saatnya sobat mencoba tampilan facebook yang telah berubah. jika belum berubah coba restart lagi mozilla nya.


cara mengganti baground fb image


8. Selesai

Note : 
Untuk menormalkan kembali tema facebook sobat bisa pilih
1. pilih tools di firefox akan muncul beberapa add on mozilla firefox
2. Pilih user stylish
3. Pilih hapus remove untuk permanent atau disable hapus sementara seperti gambar di bawah

Cara Mengganti Tema Facebook Menjadi Lebih Keren image


Semoga cara Cara Megubah Tema Facebook Menjadi Lebih Keren bermanfaat.. terima kasih

24 comments:

  1. Hp'e jlek, gx bisa kaya gto.. Hmhmhm:|

    ReplyDelete
  2. cara normalinx lagi gimana Om

    ReplyDelete
  3. cara ngilanginnya add on nya d remove

    ReplyDelete
  4. terimakasih mas bro tampilan facebook gua kereenn

    ReplyDelete
  5. sayang d firefox mah lemot gak kaya d chrome :(

    ReplyDelete
  6. untuk menormalkan kembali tampilan facebook seperti semula sobat bisa pilih tab add on di fire fox (tekan ctrl+shift+A secara bersamaan pada keyboard) dan cari add on stylish nya kemudian pilih disable (untuk sementara) atau remove (untuk selamanya). lalu restart mozilla.
    terima kasih..

    ReplyDelete
  7. Thnkyou gan

    add me:FB willy smith

    ReplyDelete
  8. thn'x om fb ku jadi lebih cetar and lebih berwarna ^_^

    ReplyDelete
  9. gan ini kalau temen saya difacebook lihat kronologi saya di komputer lain kaya yang udah di ubah atau kronologi facebook aslinya.

    ReplyDelete
  10. kalo PC di restart FB nya kembali normal om,
    gmana cara membuat nya secara permanent ?

    ReplyDelete
  11. MeLki Saputra@: selama add on pada mozilla nggak di remove tampilannya gak akan berubah, jika ingi menormalkan kembali cara nya pilih tab add on di fire fox (tekan ctrl+shift+A secara bersamaan pada keyboard) dan cari add on stylish nya kemudian pilih disable (untuk sementara) atau remove /hapus (untuk selamanya). lalu restart mozilla. nya facebook akan menjadi seperti semula
    terima kasih..

    ReplyDelete
  12. rudi saputra@: wah..pengen tuh kesana..he..he.. trims dah mampir..

    ReplyDelete
  13. jessMin Yewook@: pakai browser apa ya.. usahakan pake browser mozilla aja, terima kasih..

    ReplyDelete
  14. ahmad mahfud@: coba diceck kembali trik nya mungkin ada yang masih belum di lakukan. artikel sudah saya update dengan gambar. terima kasih

    ReplyDelete
  15. Fa Thy@: boleh-boleh saja jangan lupa ya disertakan link sumbernya..

    ReplyDelete
  16. trima kasih gan fb saya jadi keren kaya orangnya :p

    ReplyDelete
  17. soni gundara alfaris@: senang bisa membantu... terima kasih

    ReplyDelete
  18. @Memed Dacosta Limited Edition: dibagian akhir artikel ada cara meremove add on mozilla nya.. tinggal pilih yang mana.. thanks..

    ReplyDelete