Cara Menampilkan Gambar Profile Facebook Di Blog


Cara Menampilkan Gambar Profile Facebook Di Blog - Halo selamat malam sobat semua, ketika jalan-jalan alias blogging sobat tentunya sering melihat gambar profile di blog pribadi, akun tesebut adalah akun facebook yang di terapkan pada blog, untuk cara menampilkan akun tersebut sobat bisa melakukan cara berikut ini.
berikut cara  Menampilkan Gambar Profile Facebook Di Blog
1. Sobat masuk ke facebook sobat dan pilih profile facebook,
Sobat cari "log activitas" dan klik di bagian kirinya nanti akan ada menu scroll nya sobat bisa pilih "tambahkan lencana ke situs anda"
sobat bisa lihat gambar nya

Cara Menampilkan Gambar Profile Facebook Di Blog

2. Lalu akan muncul gambar seperti berikut sobat bisa pilih CMS apa yang sobat pakai untuk contoh saya menggunakan Blogger maka saya akan klik blogger.

3. Setelah itu sobat akan di bawa ke blogger dimana gambar profile facebook sobat akan di pasang.
Cara Menampilkan Gambar Profile Facebook Di Blog
4. Sobat tinggal meletakkan gambar profile nya sesuka sobat.
Cara Menampilkan Gambar Profile Facebook Di Blog
5. Jika sudah dirasa pas tinggal save aja, dan selesai deh.. he..he..



Terima kasih sudah membaca artikle Cara Menampilkan Gambar Profile Facebook Di Blog semoga bermanfaat..



15 comments:

  1. iya saya jg nyobain tapi gak muncul CMS nya,gmn yah??

    ReplyDelete
  2. coba di tunggu dulu CMS mungkin ini update fitur dari facebook
    terima kasih

    ReplyDelete
  3. thanks nih punya saya udah ada, kalau sempat main ke blog saya ya ...

    ReplyDelete
  4. alhamdulillah sudah bisa gan, thanks yaaa :)
    mampir nyoook ke blog ane :) masih belajar

    ReplyDelete
  5. Dena Akbar : silahkan ceck jejak saya di blog nya he..he.. saya juga penggemar naruto nih.. semangat ya..

    ReplyDelete
  6. Ruhul Mawaddah@ : thanks dah mampir.. blog nya feminim banget.. sukses selalu ..

    ReplyDelete
  7. mampir blog saya :D
    www.sumaakita.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Suma akita@ : sudah ada jejak saya tuh gan.. ceck aja..siiipp deh...

    ReplyDelete
  9. terima kasih banyak..
    mhon mampir ya di blog saya..
    pengen belajar banyak..
    deviyuliarahmi.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Daniesh Alfie : iya kakak :) makasi yaaaa...

    ReplyDelete
  11. ko ga bisa ya ka? kontentnya kosong, gimana ya ka?

    ReplyDelete
  12. scriptnya gimana dapetinnya ya
    mampir ke blog aku ya sarasku.blogspot.com

    ReplyDelete